Где рай, где ад...

Сергей Стариков Дзр
Спешат и без того уж быстрые недели,
Терзая стрелки спутанных дорог,
Vicarius Filii Dei
Мой грех, мой яд и новый мой порок,

И новая любовь иглой в руках младенца
Уколет зыбко тело напрочь в кровь,
Боль заживет, потом уколет вновь
Пронзит и без того расколотое сердце.

Окончен бал, фанфары отгремели
И ведьма-ночь покинет свой черток.
Спешат и без того все быстрые недели
Туда, где рай, где ад, где дьявол и где бог...