Играешь. Тоже так хочу

Валерия Мяу
Читаешь. Я уйду совсем.
Не будет слезных посещений.
Язык мой станет скуп и нем,
От убивающих решений.

Играешь. Тоже так хочу.
Я обстригу за деньги косы.
С такой прической поматросить
Я, знает Бог, куда лечу.

Не любишь. Знаю, все я знаю.
И я ни капельки не ЛЮ.
В романах я тебя читаю.
Вот так тебя я не люблю!

Пора по-глупому прощаться.
Приветствий нет, и ты устал.
Со мною жить, со мной скитаться,
Я знаю, ты бы не желал.