Ричард Бротиган. Омлет на парковке

Колесникова Наталья
    

Хожу по вороньим яйцам, мама,
слушаю хруст скорлупы...
похоже на шум колёс
по асфальту.


Richard Brautigan. Parking Omelet

Walking on crow eggs, mama,
listening to the shells break
like cars being parked on
     asphalt.