Пустота

Павел Новохатько
Порой
я верю в пустоту,
в её не мыслемую горич,
в её азартную игру,
в которой выграш бездна.

И слёз нехватит
чтоб проплакать,
все то,что я несу
в себе.

Но верю я
сквозь пустату прорвусь!
Ещо не вечер,
поминать меня!

Еще я помню,волны моря!
Они шумят в моих ушах!

Заполню пустоту я эту,
своею лирай,
что во мне,
и пусть тогда подавица!
В пылающам огне!