Затопчу!

Племянник Монаха
Я не просто решил Стихами биться за здоровье людей и России, а делом тоже помогаю.
Поэтому я сигареты топчу.
А два раза даже, когда были деньги, купил бутылку водки и всю её на пляже вылил торжественно, чтобы люди видели, как надо поступать правильно.
Только три мужика нетрезвых меня хотели побить.
Но ведь разве может пьющий человек с трезвенником сравниться!
Они так и не смогли со мной справиться.
Только чуть брюки у меня порвались, но Настя уже зашила, даже не видно.
Поэтому я и дальше буду бороться с этим злом.
И всех добрых людей туда же призываю!


Я своей строкой Поэта
весь сказать хочу -
если вижу сигарету,
тут же затопчу.

И наступит в целом свете
мир и благодать,
если каждый сигарету
будет затоптать!