О внучке Кате

Алексей Кожевников 3
Очень любит внучка Катя
Мерить мамочкины платья.
Только вот беда-досада:
Подгибать одежду надо.

Катя не поморщится,
Что белье топорщится:
"Вот пойду я в первый класс -
Оно будет в самый раз".

Мама улыбается:
"Дочь взрослеть старается".