Осеннее настроение

Ирина Баженова 2
Пожелтели леса, облетает листва,
И седеет уже на рассвете трава.
Вот и лето прошло, да и осени срок -
Все позднее зарей полыхает восток,
Раньше прежнего солнце идет на закат,
Но погожему дню я, как в юности, рад.
Время нам пожинать нашей жизни плоды.
Я не стану грустить – ведь со мной рядом ты.