Нежданный друг в больнице

Алексей Кожевников 3
Солнечный шустрый зайчишка
Скакнул на кровать по стене,
Погрелся на тоненькой книжке,
Приполз на подушку ко мне.

Щекою к нему я прижался.
Теперь мы играли вдвоем.
Но вот он опять разбежался
И юркнул в оконный проем