15. Видение

Владимир Иванович Кабанов
В белом платье на красном коне,
Ты недавно привиделась мне:
Конь гулял на зелёном лугу,
А припомнить ещё – не могу.

На лугу том ромашки росли,
Наяву их тебе принесли.
Никогда не забуду тот луг,
Ждёт он нас после глупых разлук.

В белом платье на красном коне,
Ты однажды примчишься ко мне.
Никому я тебя не отдам.
Навсегда ты войдёшь в белый храм.