Не ходите за другом

Галина Куркина
Надоело одиночество разуму –
Он искать пошёл себе  друзей:
Поболтать, посплетничать о разном.
Нужен друг, чтоб стало веселей…
Надоело сердцу одиночество
И оно пошло искать подруг,
Чтоб поплакаться кому-нибудь в платочек,
Усмиряя тахикардный стук.
Так ходили друг за другом они долго.
Ну, а тело зачерствело и замолкло….

20 сентября 2011г.