Тебе покорны все...

Андрей Каменецкий
Тебе покорны все те бескрайние просторы!
Тебе известен вкус страсти и любви!
Твои поступки свято духом баснословны!
В тебе остыл тот нужный кислород  ослепнувшей души!

Ты вольная с богами заключать пари!
Твоя слабость ставить на кон все, без страха потерять!
Ты без риска проиграешь наши чувства, - аргументировав, что мы все здесь рабы!
Тебе не трудно жечь, ломать, и сокрушать!

Ты до сумасшествия прекрасна и мила,
Ты взглядом вывернешь на изнанку, оставив в муках умирать!
Ты чертовка! Кой присуща ангельская красота!
Ты приласкаешь, введешь свой едкий яд, что в муках диких мучатся, страдать!

Ты безымянная вселенная во мне!
Ты королева, что без плети и кнута поработит!
Ты светишься как разрушающий пожар в кромешной тьме!
Ты та, что в пламя безвозвратно поглотит!

Тебе присуще быть выше облаков в моих угрюмых мыслях!
Ты склонна делать то, что повелит задумчивость тебе!
Ты растворяешься в открытом небе, ночью, в полнолунье!
Ты в каждой клетке, порождаешь святость новой жизнь во Вселенной и во мне…