Я сказку подарить хочу тебе!

Эдуард Муртазин
Я сказку подарить хочу тебе
за окнами резвится листьев дождик
Бывает же такое в сентябре
Любовь приходит ровно в полночь!
Я сказку подарить хочу тебе
Где встретишь ты закаты и рассветы,
что не похожи на рассказы, верь же мне
намного ярче и дороже злата!
Я сказку подарить хочу тебе
где с счастьем будем одиноки
Часы пробили гулко в тишине
Идем же? Не опаздывать же в сказку?!