Сентябрь. Настроение

Юрий Миронцев
Нет, в этой осени есть безусловно ЧТО–ТО,
Что словно сделало сердца не в нашей власти,
А в мыслях — сладостный сумбур, но не работа,
Душа, так вовсе, — чертит план переворота...
Быть может, это ЧТО–ТО — ПРЕДВКУШЕНЬЕ СЧАСТЬЯ??