О конце света

Галина Гостева
"Раньше обещали коммунизм,
а теперь - конец света" - из микрофорума
по радио.

Раньше жили с идеалом,
К коммунизму шли вперед,
И хватало всем запала
До космических широт.

Коммунизм казался манной,
До него рукой подать,
Кто об этом думал в ванной,
А кто не хотел понять.

 "Призрак"  выродился глюком,
Не сбылась эта мечта,
Нас теперь поддели крюком,
Хаос  где и  пустота.

Конец света замаячил,
Наступил  Армагеддон,
И в любой из передачи
Поминальный слышим звон.

Жаром солнца запугали,
Дескать, оное спалит,
А в другой статье читали,
Что летит метеорит.

Оказалось все неправдой,
Уткой все явления!
К нам из космоса грядет
Земли оледенение!

В детстве все читали сказку,
Где огонь, вода,  и медь,
Русские любую встряску
Смогут вмиг перетереть.

Мы готовы к концу света,
Смерть нам тоже не страшна,
Пока вертится планета,
Пока любит нас она...