Спаси меня от утра...

Юлия Сливина
Спаси меня от утра, мой хороший.
Единственный, покуда ночь не кончится.
В коне Троянском спрятавшись Гаврошем,
В твой город тихо прибываю к ночи я.
Спаси меня от утра шторы росчерком,
Да так, чтоб тьмою комната – до краешка.
Почувствуй не козлом себя, а Ротшильдом,
Раз золота моих волос касаешься!
Счета закрыты. Розы стали розгами.
Не каюсь я. Пусть выведет кривая.
Спаси меня от утра… Поздно. Поздно!
Не прикасайся!