Ты не поймешь

Настасья Весенняя
Зачем томить?
Мне здесь остаться,
Вновь улыбнуться и бояться.
Я так устала, силы нет.
Ты все городишь этот бред.
Мне нет приспешников,
Нет главных, кто понял бы
Слова неравных.
Ты забрала у меня все...
Любовь, обиды гнева, но
Тебя не слушаю я боле,
Я отдаляюсь поневоле,
Оставив в сердце ров пустой
И не ищи, теперь другой,
Я равнодушной вроде стала,
Не оглянулась, не мечтала
И каплей слез живых играла.
Я ухожу, оставив здесь
Обиды слов, дурную весть.
Увидишь гордость, смех и радость,
Но счастье для тебя лишь гадость.
Я ухожу, зачем остаться.
Не улыбаться, не бояться
И жить пустотами из чувств,
Ты не поймешь и в сердце грусть.