Березовые косы

Галина Гостева
Я березовые косы
Со своими заплету,
И в июльские покосы
Копны сена намету.

И с березой вместе стану
Свои копны сторожить,
Чтобы путник чужестранный
Не смог сено ворошить,

Только зря я опасалась,
Горизонт остался чист,
Я с зарею обнималась,
Да желтел березы лист...