Фестивальное

Андрей Сизых
киммерийское солнце искрит
море синюю шепчет новеллу
Коктебель словно маленький Крит
гимн поет обнаженному телу
Здесь мотив древнегреческих игр
пишут крымские братья-пииты –
тот что бороду в жизни не стриг
и другой – из булгаковской свиты
пусть Кабанов навеселе
замечает что: некто ревнует
и волошинский профиль  в скале
под себя еженощно рихтует
только сумрачный киевский гость
нежной дружбой приязнен к обоим –
так уж издавна здесь повелось
их любить бесконечным  запоем
вот и пьем начиная с утра
за Андрюшу Коровина с Максом
коньяки и морские ветра
по-поэтски с размахом со смаком
забывая про дивную плоть
киммерийских гетер обнаженных
всех полоть их не переполоть
даже если не думать о женах
сдвинем что там у нас под рукой
если надо – воистину сдвинем
Крым с колес по пути на Джанкой
и счастливые в будущем сгинем

(Сентябрь 2011 года)