***

Дарья Кулигина
И небо раскрыто и звезды щебечут,
И море, разливы, окутает вечность...
Где раньше мы были и где просыпались?
Чьи руки держали , кого дожидались?
Когда все кругом замирало и стыло,
Когда все жило так беспрерывно,
А может и не было солнца и ветра,
Полета птицы и белого снега...
Просто когда-то сердце не билось,
Если б однажды мы не влюбились.