Прощай

Настасья Весенняя
Куда?
Перед глазами уходящая спина.
Куда?
Ты вновь ушел, а я осталась здесь одна.
И в глубине души рождается комок из слез.
Разочарованье - это все, что ты принес.
Я не могу найти души в тебе на этот раз.
Идешь ты хладнокровно и не видно глаз.
Не знаю, что ты чувствуешь,
Куда теперь идешь,
Но возгласа "постой!", я точно знаю, ждешь.
Любить тебя!
Что составляет музыки мотивы.
Так больше жить не в силах я, прости.
Ко мне чужой. В себе ты держишь лишь отливы
Святой любви. Уходишь, уходи!
Я в сотый раз тебя прощать не буду,
Я развернусь и о тебе забуду.
Желанья быть с тобою нет, мне надоело!
Еще люблю тебя, но нет в том дела.
Ты просто кружишь голову,
С прощеньем после возвращаясь.
Любовь уходит, оставив место холоду,
Но ты не понимаешь, борзо улыбаясь.
Все! Хватит! Больше не могу!
Ты не ушел, сегодня я уйду!
И в ярости я с губ сотру слезу.
С порывом ветра развернуся и уйду.
Ты победил, забудь теперь об этом.
Я больше не хочу ничто терять.
Мне слишком больно в холоде разбитом,
Но это не дано тебе понять.
Вернешься завтра, вновь предугадаю.
"Не понял!" - я кричу в ночи ответ.
Прощай! Ты любишь, я ведь знаю.
Чувства твои, поверь, не потеряю.
Счастье для нас теперь всего лишь бред.
Ты есть у меня, меня у тебя нет.