В русскую рулетку не играю

Богдан Бандура
В русскую рулетку не играю
Сатане на радость не служу
Выжить, чтоб, молитвой помогаю
Честью не попранной, дорожу.

В душу как Господь,я ни к кому не лезу
И как жить,я тоже не учу
Я прочней гранита и железа
В этом мире, все с молитвой по плечу.

Одиноким волком быть по нраву
И иметь просторы всей земли
Мне б волчицу, чтоб могли на пару
В паре будем вдвое мы сильны.

Нам земля не мачеха, а матерь
И Господь за веру нас хранит
Что Господь нам даст, того и хватит
И от страха сердце не болит.

Обойдем людские все ловушки
В сети рабства, не дадим себя поймать
Под прицелом мы всегда, всегда на мушке
Но свободы нашей, не отнять.

Не любя,  волков нас - уважают
Не посадишь в клетку нас, на цепь
Мы волчат свободными рожаем
У которых, вера есть и цель.

20.09.2011г.