мой муза

Амели Предрассветная
один такой поэт
и потекла по дуге
ждать от него ответ
очередную напечатку сжимать в руке


три четыче иди искать
 чаевые лежат на блюдечке


светловолосый муза моя
ангел горести этой юности


обольщает девченок
не специально конечно


клавиши стучат под пальцами
backspase продавлен частостью


восемь девять уже иду
я найду тебя, своей важностью