Враг системы

Девочка -Медведь
Это не факт, если в сердце имплант.
Если в голове талант, а на лице кошмар.
Если каждый виноват, подлый гад.
За душой стен квадрат, и всё...пропал.
Когда незачем тянуть, стержень гнуть,
Тянуть себя за волосы чтобы не утонуть.
Этих слов бы реже, тех что слух режут.
А потом себя спрашивать "счастье где же ты?".
И не будет больше фраз бренных, лиц обыкновенных.
Когда начну строить мир вопреки системе.
Я не стану менять правду на время.
И в поисках элемента мне не найдут замену.