Переступи через себя

Юлия Кольцова
Возможно ли переступить через себя,
Признать свои ошибки, извиниться?
Ведь гордость хочет удержать тебя,
Ей с пораженьем тяжело смириться.

А вдруг на самом деле ты не прав?
Ведь каждый может ошибаться.
Признайся, усмири свой нрав,
Просить прощение не значит унижаться.