Жди меня

Влад Гран -Игнатов
Жди меня, не смотря на разлуку,
 Жди меня, не смотря на дожди.
 Жди меня, и люби, подав руку,
 Жди меня, только жди.
 И однажды поверю я в это,
 Белой птицей, взметну в облака.
 Подарив лишь тебе это лето,
 Я скажу, что люблю лишь тебя.
 Жди меня только жди не прощайся,
 Ни сейчас не потом никогда.
 Жди меня, и всегда улыбайся,
 Я ведь верю только в тебя.
                4.10.2001.