Зависть

Юлия Кольцова
На каждого завистник свой найдется.
Не обязательно ты лучше должен жить.
Он все равно от зависти трясется,
Пытается ни в чем тебе не уступить.

Не надо осуждать и злиться на него.
Ведь он не виноват, все это комплексы его.
Его нам можно только пожалеть,
Наверное, так тяжко завистью болеть.