Спокойной ночи, дорогая!

Алексей Архипов
В тишь утреннего леса,
благоуханье роз
хочу чтоб окунулась
во время своих снов!

И пусть тебе присниться
гладь речки под горой,
любимый твой мужчина,
наедине с тобой!

Тебя он будет нежно,
и чувственно ласкать,
и будут твои губы
на ласки отвечать!

Тела ваши сольются,
страсть будет не унять,
и запоёт под вами
любимая кровать!

Оргазм волной накроет,
из горла вырвав стон...
Откроешь свои глазки,
А это был ,не сон!