Нас разделяют километров тысячи

Алексей Архипов
Нас разделяют километров тысячи
И часовые пояса играют против нас,
Но можем здесь  хотя б  с тобою встретиться
И за беседой провести не один час!

С тобой мы можем поболтать по дружески
И как дела узнать у каждого из нас,
Советами делиться очень нужными
И поддержать друг друга в трудный час!

Любить друг друга будем мы на расстоянии,
И у друг друга мы оставим след в душе,
Для поцелуя протяни мне свои ручки,
Навстречу мои руки протянуты уже!!!