Голова идёт кругом

Алексей Архипов
Голова идёт кругом,
за что браться не знаю.
Без общенья с тобой,
дорогая скучаю!
Я мечтаю быстрей
разобраться с делами,
расстоянье и время
убрать между нами!!!
Чтоб болтать мы с тобою
могли без оглядки,
чтоб мне время уже
не давило на пятки!
Сообщенья сотрут
расстоянье меж нами,
мы с тобою по прежнему
будем друзьями!!!