VIP, том - 2, от Л до Я. Цыпулев - 6

Валерий Корешков
ЦЫПУЛЕВ*

Приглашаю Цыпулева
на презентацию альбома
ЧЮРЛЁНИСА:

Возвращаясь
В прошлом к Вам
Мне Всегда
Вас Видеть,
В Радость…

*Юрий Вячеславович – банкир.

***