Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 32

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Паланга,
угорь гриль:

Жуткая
Профанация
Копчения Угря.
Ради,
Денег…

Литовцы
Скоро будут
"Сжигать Мам и Пап".
Если за Пепел
Будут,
Платить...

О пепле...

Вы попробуйте
объявить цену
на человеческий пепел,
как за цветные,
металлы:

Не знаю
Будут ли "Сжигать Мам и Пап".
Но Пепел,
Найдётся…

После Проверки   
Вы Убедитесь.
Что Он,
Человеческий…

Если
Есть Спрос.
Найдётся,
И Предложение…

***