Вернись

Ивэйн
Кого любимым называешь?
Кому ты даришь нежный взгляд?
И в чьих руках безмолвно таешь?
И у кого глаза горят?

Кому сейчас ты даришь поцелуй?
Кто дарит поцелуй тебе в ответ?
Кто дарит ласку и тепло?
И для кого,твои глаза блестят,как снег?

Всё это смог я потерять,
Всё это,так хочу вернуть.
Тебя хочу я вновь обнять,
И вновь коснуться твоих губ.

Твои глаза меня зовут,
В твоих глазах и солнце,и луна,
Я так хочу в них заглянуть.
Я так хочу вернуть тебя...