***

Новожилова Екатерина
Мотылек залетел
В песчаную дуду.
И хрупкий покой
Был тут же нарушен.
Отделавшись от хрупкого сна,
Песок душил,поглощал мотылька.
Но глупый крылатый не хочет понять,
Что только спокойствием
Смерть он может унять.