непонятное о риме

Гена Антошкин
От многолетних реставраций
И толп бесчисленных людей
Душа поет в тебе так вкратце,
Мой рим, как, впринципе, нигде

Три солнца вышедших на площадь,
Цепочку каменных пустынь-
Ты каждый день с собой приносишь,
Чтоб не привидеться пустым

Ни лицемерие, ни ревность,
А тишина... –все пустяки.
Я пью вино за 10 евро
Чтоб не скрутиться от тоски

Тут- монумент,там колесница,
 В жару на корточки присев,
Мой рим ,напрягший ягодицы,
Расслабил сердце насовсем.

Туристы фоткают костёлы,
Мешают мне,мешают,пусть
Все-суета,идет,мозолит
и я иду
и матерюсь