Мысли

Татьяна Чупрова
Я посмотрю в окно и улыбнусь,
Через темень прошедших лет
Ничего уже не боюсь,
И умею ответить «нет».

Посмотрю на часы и год:
Я всего лишь в семнадцать лет
Знаю - близкий всегда уйдёт,
И уверена - Бога нет.

Друг звонит, говорю, что сплю.
Он приходит - закрыта дверь.
Никого(к радости) не люблю -
Слишком много, увы, потерь.