Ты знаешь...

Андрей-Соломон
Ты знаешь, я хотел…
Хотел про боль написать,
Хотел тебе все рассказать,
Хотел заново научится летать.

Ты знаешь, я научился…
Научился жить без тебя,
Научился жить не любя,
Научился не жалеть себя.

Ты знаешь, я заново…
Заново в себя верю,
Заново улыбаться людям умею,
Заново дышать свободой смею.