Разрыв

Марина Заверткина 2
Как холодно,не много одиноко
Вся эта жизнь так не по мерна и жестока
Разводит судьбы,как расходятся мосты,
Вслед за мостами разрушаются мечты.
 
Родная кровь неволить я тебя не стану.   
Сестра!Что между нами стало
На это мнение у каждого свое
Кругом одно не понимание
Боль обжигает мне дыхание
Жизнь  каждый только за себя.
   
На грани родственные узы   
Я разорву весь этот узел   
Пусть будет больно,я смогу
Стучаться будешь не откроешь
С судьбою я не буду спорить...