Полевые цветы...

Владимир Кейль
Полевые цветы, полевые цветы -
Сколько в вас неподкупной, живой красоты?!

Сколько тайн и любви вы таите в себе
И цветете надеждой и верой в судьбе?!

Где родней мне на свете поля и луга?
Где задумчивей реки, милей берега?..

Полевые цветы, полевые цветы ...