Девять дней

Елена Сафонова 3
Девять дней уж пролетело,
А душа не отлетела!..
Бедная душа!
Мы в быту,в сумбуре нашем
Не забудем Раю нашу,
Как ни хороша
Наша жизнь
Подумать если...
Ну,а Рая с нами вместе,
Хоть и нет её,
Но о ней мы не забудем,
И помянем,и не будем
Думать о былом.
Что жила она-
Прекрасно!
То,что нет её-
Беда!
И представить-то ужасно,
Если б не она-
Не было б на свете многих...
Что ж о том...
            Я не о боге...
Я о людях,что остались без нее одни...
Вспомним Раю...
Выпьем много...
Больше помолчим...

                27.02.2000г.

P.S.Посвящается Рае Гребенниковой.На девять дней.