Иногда

Андрей-Соломон
Иногда так хочется кричать,
Что мне не больно.
Иногда так хочется соврать,
Что на душе спокойно.

Иногда хочется многое сказать,
Но язык лежит безвольно.
Иногда лучше просто промолчать,
Подумав – с меня довольно…

На самом деле мне,
Бывает очень даже больно.
На самом деле мне,
На душе совсем неспокойно.

На самом деле мной,
Все сказано уже давно.
На самом деле мной,
Не забыто, что прошло…