Аккорды. В соавторстве с прекрасной девушкой Насте

Валерий Кипелов
Аккорды металла ложатся на душу
И душа утопает в слезах...
Пытаясь понять, что же мне нужно...
Но этот груз тяжелее креста!

Растерзанно сердце... Разорванны раны...
Кровь ручьями течет...
Душа оживет, но останутся раны...

С душою и боль оживет...