Ты помни вечно мои слова

Максим Динисламов
Мой ангел света
О, прекрасная душа
Скажи что счастье вечно
Что любовь хороша...
Да только это сказки

И свет тебе вечно в пути
И счастье свое ты найди
Хоть оно не вечно...

Но все зависит от тебя
Какой человек
Таково и счастье
Ты помни вечно
Мои слова...
Они подарком служат
От меня.
               
           Посвящено Ирине Ассановой