Сказал я ухожу

Тамара Савенкова
Пришел ко мне,
Сказал "я ухожу!"
Ну что ж иди,
Держать я не посмела,
Не повернула голову,
И в след не посмотрела.
А ты ушел ,
В свое другое время.
Прошла твоя любовь,
Найдешь ты мне замену.
Тебе желаю счастье обрести,
Коль у меня не смог его найти.
А я горда,и плакать я не стану,
Свободу обретя любить не перестану.
Мне солнце по другом,
Начнет с утра светить.
Теперь я точно знаю,
Любовь нужно хранить.