***

Анна Берег
Пройти по краешку твоей судьбы хотела,
оставив многословный отпечаток
струны души твоей
легонько пальцем я задела не произвольно заиграв.

Глаза твои не отказали
и для меня горит зеленый свет,
туда,обратно
еще не раз я перейду дорогу

Дотошно изучая каждый камень,
каждую ложбинку,чтоб на высокой скорости не ошибиться
Как правило, в истории всегда я попадала
и мне в привычку от последствий убегать.

Мое желание меня убило,в который раз
и каждый раз мне кажется последним
Мне в голове играет Чарли Паркер
О чем он думал когда мелодии писал?

О приземленном или о высоком?
от скуки автобусы я взглядом провожаю
Пытаясь в пассажирах находить черты тебя,
с тобой то холодно,то жарко.

Незабываемо,а может быть все это вымысел,
а может одержима и сошла с ума.