Любовь, что выскажешь глазами

Андрей Вопыраш
Эта музыка строк бьется песней во мне
Стуки сердца в висок, как аккорды извне.
И мелодия чувств, что терзает меня,
Льется песнею строк, что пишу для тебя.

*************************************

«Слова, слова, одни слова!»
Так с грустью как-то мне она сказала.
И понял я, что и без слов,
Ей можно выразить любовь.
Любовь, что выскажешь глазами,
Ведь не всегда напишешь ты словами!

16.04.2011