Это Любовь!

Евгений Заикин
Овал лица руками заласкать,
В каштане буйном голову теряя.
Неведомое с милою познать,
И музыку для тел своих желая…
Души восторг предельно обнажая!

Любимых рук ладони целовать,
Они познанье женских ласок дали.
Всего себя в объятия отдать…
Сердца, чтоб биться наши перестали,
А мы при этом в сказку улетали!

ПРИПЕВ:
Это Любовь, это – то чувство,
Это не грех, это Мечта.
Это Любовь, это дней буйство,
Это восторг и лепота,
Это Мечта…
И Красота!
 
Испить бы глубину любимых глаз,
Душой и телом в тех любовных реках.
Тонуть и не видать отказ,
Который бликом отражен на веках,
Найдём ли мы вопрос любви в ответах?

Рубины губ до боли целовать,
Чтоб распустился цвет любви огромный.
И поцелуй за поцелуем отдавать,
Почувствовав ответ любимой скромный,
В ночи прелестной при любви греховной!

ПРИПЕВ

Девичью грудь к своей груди прижать,
Приятную упругость ощущая…
Наплывы чувств – и хочется кричать,
Всё тело милой поцелуем осыпая,
Восторг красот, при этом постигая!

Животика рельеф и линия бедра…
Кидает в дрожь от них при созерцаньи.
Божественности чар хочу везде, всегда,
Умру и то – в негаснущем желаньи,
Но наяву – не в призрачном мечтаньи!

ПРИПЕВ

Созвездие любви, моя трясина,
Превыше жизни, вот цена ему.
И оплетает сладострастья тина,
Спасенья нет – прощайте, я тону…
Любовь и страсть затронули струну!

Вся прелесть женской милой красоты,
Приносит нам любовь и счастье.
Видение небесной наготы…
Разгонят душ смятенье и ненастье,
При постижении любви с безумной страстью!

ПРИПЕВ













Фото размещено из Интернета...