Отклик на Приворот на вечность Алина Жигулина

Александр Козак 2
                ***
                19.09.2011г.

                Любить!..
                Заставить!....
                Невозможно......

                Ни...
                Магией...
                Ни.. Колдовством....

                Позволить..
                Быть..
                Совсем ведь просто...

                Люби!...
                Живи!..
                Дари.. Тепло!...

                А.В. Козак