Новая звезда

Павел Новохатько
На небе загорелась
новая звезда,
еще горит не ярко.
Не всем еще дано заметить свет.
Но в скоре загорица...
Ярче альфы,
и станет солнцем
нам вторым.
Не все мы выдержим,
столь сильный жар.
И многие умрут,
войдя в небытие.
Но вера в свет,
спасет других людей,
чье око не боится
света!
И мир хотел познать всегда.
В дожде,
печаль свою хотел увидеть.
И в тишине ночи,
звезду хотел ту разгодать,
что скоро станет солнцем,
нам вторым!

Еще не все,
згустелись тени.
Мы обизательно зажом,
звезду невиной правды.
Пора,ведь
ждать некто не будет!
Когда пробьют колокола!

Уже пора...