***

Аня Коренева
Ты рай… Белоснежная птица -
Звезда берюзового неба.
Хочу в высоте раствориться,
Плыву за тобою я следом.

Я шторимо разбившись о скалы
Открою все тайны вселенной,
Я тоже когда-то летала
По морю искряшейся пеной.

Лучем ярко красного солнца
Мои обжегаешь ты крылья.
Ворвусь, закричу…. А потом все
Расстает невидимой пылью.

Ты свет бесконечного пламя -
А я в нем сгораю бесследно…
Паришь ты над облаками…
А я растворяюсь в бездне…