Жизнь

Андрей-Соломон
-Будь добра! Меня послушай!
Так начинался будущий скандал.
Порывы не сдержанных эмоций,
Сработал гнева неудержимого запал.

Её упрямство, его напор.
Слезы, спешка, чувства вперемешку,
Слова звучащие как приговор,
Это не первый спор...

Угрозы, обиды, снова слезы.
На полу разбитая посуда.
На окне расцвели мимозы,
Но было уже поздно.

Собранные вещи, её уход,
Нервы, сердце словно лед.
Судьба сделала коварный ход,
Через минуту он умрет...